منتدى لين الصعيدي | لين الْآبدآع ® ،
أَهلاً بَكًم فًي مجتمع ليونتنآ
مًنوَرينَ المنتًدىَ بالطلَه الحلوًه ,,آتمنًى تسًتَمتعًووَ بوقتًكمَ معنًـآ
معًنآ ستجًدوَ كل مآتريدًون مَن إبدآع
اذآ كنتً زآئَرَه لا تتًرددًي فًي التًسجَيلَ واًن شآء الله مآ رـآًح تنًدميَ
وكلًمهَ صغًيره لمًنَ آرادو تًقليًدنآ نحًن لا نحلل سَرقًه آي شيًء سوآءَ منَ الإسْتًآيلاًت او المًواضيُع
آدآرًةٍ منتدىً لين الصعيدي لوفآ + لودي +روشِ + لولي
منتدى لين الصعيدي | لين الْآبدآع ® ،
أَهلاً بَكًم فًي مجتمع ليونتنآ
مًنوَرينَ المنتًدىَ بالطلَه الحلوًه ,,آتمنًى تسًتَمتعًووَ بوقتًكمَ معنًـآ
معًنآ ستجًدوَ كل مآتريدًون مَن إبدآع
اذآ كنتً زآئَرَه لا تتًرددًي فًي التًسجَيلَ واًن شآء الله مآ رـآًح تنًدميَ
وكلًمهَ صغًيره لمًنَ آرادو تًقليًدنآ نحًن لا نحلل سَرقًه آي شيًء سوآءَ منَ الإسْتًآيلاًت او المًواضيُع
آدآرًةٍ منتدىً لين الصعيدي لوفآ + لودي +روشِ + لولي
منتدى لين الصعيدي | لين الْآبدآع ® ،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لين الصعيدي | لين الْآبدآع ® ،


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نقآء قلبْ
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
نقآء قلبْ


* مُشآرڪأتي : 441
* تآرَيخ تسجيَلك : 07/11/2012
* نقَإطيِ : 631

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك Emptyالخميس نوفمبر 08, 2012 10:52 pm

الككل يععرف تشيزز كيككً (ق ر)


بسس كلككمً محححتأإرين ككيف بدنأإ نسؤيهأإ..؟ً!َ \\\\\\\\\\\\\\\

أإنـأإ أإقلككً سههلً جدأٍ {أ}

أإتبععيٍ أإؤ أإتبعً أإلطرقق \\\\\\\\\\\\\\\

ففي بأإتؤت ؤأإلفرأإؤلةة \\\\\\\\\\\\\\\



أإؤلأإً تؤتً
طريقة عمل التشيز كيك Blueberry_large

تشيز كيك بالتوت بالصور،تشيز كيك سفرة2011،طريقة عمل تشيز كيك بالتوت تشيز كيك بالتوت


الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) : 2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive 200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت الطبقة الثانية : 18 حبة جبنة كيري kiri 1 علبة قشطة نوعها سميك شوي 2 دريم ويب 1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء 1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي) 4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي ) الطبقة الثالثة : علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق الطريقة: يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية . نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,


ثأإنيأإً أإلفرأإؤلةة

طريقة عمل التشيز كيك Get-9-2009-aohkw7qh



طريقة عمل التشيز كيك بالفراوله بالصورخطوات تحضيرCheese cake خطوة بخطوة بالصور




Cheese cake


طريقة عمل التشيز كيك بالفراوله بالصورخطوات تحضيرCheese cake خطوة بخطوة بالصور




مقادير القاعدة:


2 كوب بسكويت دايجستف مطحون 5 ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة



الطريقة :


حموا الفرن على حرارة 350


نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك)


ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض...
ممكن استخدام كوب لرص وضغط البسكويت في القالب




دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط، وهذا شكلها بعد ما تطلعوونها






مقادير الحشوة:


600 غرام جبن كريمي ( علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة 300 غ )
كوب سكر
¼ ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
¼ كوب كريمة كي دي دي
بياض 5 بيضات


الطريقة :


نخلط الجبن والسكر وبشر الليمون والفانيلا حتى تصبح مثل الكريمة









نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم





نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك


ثم نضيفه ( البياض ) بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية






ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع...


ملاحظة مهمة :
غطي قاع الصينية بورق ألمنيوم ( قصدير ) وضعيها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن...


خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص





ثم تزين بالحشوة اللي تفضلونها ( بلو بيري – كرز – فراولة )
دخلوها الثلاجة تبرد و تتماسك اكثر

أإتمنى أإستفدتم

تحيأإتي:_
\\\\\\\\\\\\\\\

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايقاع الجمال
انطلقتَ مع ال لنوشآ ≎ ’
انطلقتَ مع ال لنوشآ ≎ ’
ايقاع الجمال


* مُشآرڪأتي : 12
* تآرَيخ تسجيَلك : 11/11/2012
* نقَإطيِ : 12

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأحد نوفمبر 11, 2012 9:29 am

طريقة عمل التشيز كيك 0d33444c67f600
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نقآء قلبْ
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
نقآء قلبْ


* مُشآرڪأتي : 441
* تآرَيخ تسجيَلك : 07/11/2012
* نقَإطيِ : 631

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأحد نوفمبر 11, 2012 5:57 pm

تسلمين منورههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليونهہ ♥
إدآرة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
إدآرة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
ليونهہ ♥


* مُشآرڪأتي : 274
* تآرَيخ تسجيَلك : 02/11/2012
* بَلدك : إلسعوديهہ *
* نقَإطيِ : 757

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأحد نوفمبر 11, 2012 7:21 pm


يعطيككك ألعإفيه 251
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leenal-saedi.forumarabia.com
نقآء قلبْ
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
نقآء قلبْ


* مُشآرڪأتي : 441
* تآرَيخ تسجيَلك : 07/11/2012
* نقَإطيِ : 631

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأحد نوفمبر 11, 2012 8:12 pm

منوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليونهہ ♥
إدآرة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
إدآرة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
ليونهہ ♥


* مُشآرڪأتي : 274
* تآرَيخ تسجيَلك : 02/11/2012
* بَلدك : إلسعوديهہ *
* نقَإطيِ : 757

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأحد نوفمبر 11, 2012 8:26 pm


بوجودكك ُ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://leenal-saedi.forumarabia.com
نقآء قلبْ
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
نقآء قلبْ


* مُشآرڪأتي : 441
* تآرَيخ تسجيَلك : 07/11/2012
* نقَإطيِ : 631

طريقة عمل التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك   طريقة عمل التشيز كيك Emptyالأحد نوفمبر 11, 2012 8:44 pm

تسسسسسسسسسسسسسسسَلمينَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لين الصعيدي | لين الْآبدآع ® ، :: عإلم حوآء :: ♥ مطبخك آلخإص-
انتقل الى: