منتدى لين الصعيدي | لين الْآبدآع ® ،
أَهلاً بَكًم فًي مجتمع ليونتنآ
مًنوَرينَ المنتًدىَ بالطلَه الحلوًه ,,آتمنًى تسًتَمتعًووَ بوقتًكمَ معنًـآ
معًنآ ستجًدوَ كل مآتريدًون مَن إبدآع
اذآ كنتً زآئَرَه لا تتًرددًي فًي التًسجَيلَ واًن شآء الله مآ رـآًح تنًدميَ
وكلًمهَ صغًيره لمًنَ آرادو تًقليًدنآ نحًن لا نحلل سَرقًه آي شيًء سوآءَ منَ الإسْتًآيلاًت او المًواضيُع
آدآرًةٍ منتدىً لين الصعيدي لوفآ + لودي +روشِ + لولي
منتدى لين الصعيدي | لين الْآبدآع ® ،
أَهلاً بَكًم فًي مجتمع ليونتنآ
مًنوَرينَ المنتًدىَ بالطلَه الحلوًه ,,آتمنًى تسًتَمتعًووَ بوقتًكمَ معنًـآ
معًنآ ستجًدوَ كل مآتريدًون مَن إبدآع
اذآ كنتً زآئَرَه لا تتًرددًي فًي التًسجَيلَ واًن شآء الله مآ رـآًح تنًدميَ
وكلًمهَ صغًيره لمًنَ آرادو تًقليًدنآ نحًن لا نحلل سَرقًه آي شيًء سوآءَ منَ الإسْتًآيلاًت او المًواضيُع
آدآرًةٍ منتدىً لين الصعيدي لوفآ + لودي +روشِ + لولي
منتدى لين الصعيدي | لين الْآبدآع ® ،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لين الصعيدي | لين الْآبدآع ® ،


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نقآء قلبْ
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
نقآء قلبْ


* مُشآرڪأتي : 441
* تآرَيخ تسجيَلك : 07/11/2012
* نقَإطيِ : 631

  ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ  Empty
مُساهمةموضوع: ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ      ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ  Emptyالخميس نوفمبر 08, 2012 10:56 pm

<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">


<TR>
<td colSpan=2>

  ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ  Liilasup2_4c2cc77bcd


آڶمڪۈّنآت


للڪعڪة آڶإسفنچية:

6 من آڶبيض
¾ ڪۈب أۈ 150 غ من آڶسڪر آڶنآعم
1 ملعقة صغيرة من خلآصة آڶفآنيلآ
½ ملعقة صغيرة من قشر آڶحآمض. آڶمبشۈر برشآً نآعمآً
1 ڪۈب أۈ 140 غ من آڶدقيق آڶعآدي. آڶمنخۈل
¼ ڪۈب أۈ 25 غ من مسحۈق آڶڪآڪآۈ. آڶمنخۈل

للحشۈة:

¼ ڪۈب أۈ 50 غ من آڶزبدة غير آڶمملحة. آڶمذۈّبة
1 علبة أۈ 397 غ من حليب نستله آڶمڪثف آڶمحلے
2 أڪۈآب أۈ 300 غ من آڶشۈڪۈلآتة بآڶحليب. آڶمڪسّرة
1 علبة أۈ 170 غ من قشطة نستله




طريقة آڶتحضير


يُخفق آڶبيض مع آڶسڪر آڶنآعم، آڶفآنيلآ ۈبرش آڶحآمض لمدة 6 إلے 8 دقآئق أۈ إلے أن يسمڪ آڶمزيچ.

يُنخل آڶدقيق ۈمسحۈق آڶڪآڪآۈ فۈق خليط آڶبيض علے ثلآث مرآحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط آڶمڪۈنآت ببعضهآ بترۈي.

يُۈزّع آڶمزيچ بتسآۈي فۈق قآڶب آڶڪعڪة آڶمستطيل ۈآڶمسطّح قيآس 40 سم × 30 سم آڶمدهۈن بآڶزبدة أۈ آڶزيت ۈآڶمغطّے بۈرق



آڶخبز. يۈضع آڶقآڶب في فرن محمّے علے حرآرة 180 درچة مئۈية ۈيُخبز لمدة 20 إلے 25 دقيقة أۈ إلے أن تبدۈ آڶڪعڪة شديدة

عند لمسهآ بخفةٍ. يُستخرچ آڶقآڶب من آڶفرن ۈيۈضع چآنبآً ڪي يبرد.

في هذه آڶأثنآء، تۈضع آڶزبدة مع حليب نستله آڶمڪثف آڶمحلے ۈآڶشۈڪۈلآتة آڶمڪسّرة في قدرٍ متۈسطةٍ ۈغير لآصقةٍ ثم تُحرّڪ

آڶمڪۈّنآت فۈق آڶنآر آڶخفيفة إلے أن تذۈب آڶشۈڪۈلآتة. تُضآف قشطة نستله ۈتحرڪ ثم تۈضع چآنبآً ڪي تبرد آڶے حرآرة آڶغرفة

تۈضع آڶقدر في آڶبرآد ڪي تشتد قليلآً ۈتصبح قآبلة للمد.

تُقطّع آڶڪعڪة إلے قسمين متسآۈيين ۈتُلف شرآئح آڶڪعڪة علے شڪل سندۈيشآت مع آستعمآڶ نصف ڪمية آڶحشـۈة.

تُمد آڶڪمية آڶبآقية من آڶحشۈة علے ۈچه آڶڪعڪة ۈچۈآنبهآ.

يۈضع آڶقآڶب في آڶبرآد إلے أن يحين ۈقت آڶتقديم. يُقطّع إلے شرآئح ۈيُقدّم


</TD></TR></TABLE>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0>


<TR>
<td vAlign=middle> </TD></TR></TABLE>


عدل سابقا من قبل نقآء قلبْ في الأحد نوفمبر 11, 2012 5:56 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايقاع الجمال
انطلقتَ مع ال لنوشآ ≎ ’
انطلقتَ مع ال لنوشآ ≎ ’
ايقاع الجمال


* مُشآرڪأتي : 12
* تآرَيخ تسجيَلك : 11/11/2012
* نقَإطيِ : 12

  ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ      ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ  Emptyالأحد نوفمبر 11, 2012 9:23 am

  ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ  0d33444c67f703
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نقآء قلبْ
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
مرآقبة منتدى لنوشتهآ ≎ ’
نقآء قلبْ


* مُشآرڪأتي : 441
* تآرَيخ تسجيَلك : 07/11/2012
* نقَإطيِ : 631

  ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ      ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ  Emptyالأحد نوفمبر 11, 2012 5:56 pm

منووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ڪيڪـہ آڶشۈڪۈلآتـہ آڶمحشيـہ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لين الصعيدي | لين الْآبدآع ® ، :: عإلم حوآء :: ♥ مطبخك آلخإص-
انتقل الى: